Понедельник
21.07.2025
21:46
Телефон доверия
Дневник
Опрос
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Школа «Садко» - это
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт МБОУ УНОШ «Садко»

    Материально-техническое обеспечение и оснащённость

    Информация

    Здание, его доступность

    ЛОУ размещено в двухэтажном  здании 1986г.постройки Капитальный ремонт сентябрь- ноябрь 2021 год

    Наличие учебных кабинетов, объектов для практических заданий

    5отрядов, расположены в кабинетах №2,3,8,12,13

    Имеются: 5 кабинетов начальных классов, оснащённых игровыми  комнатами, раздевалками, туалетами.

    Наличие объектов спорта

    На игровых площадках организованы места, которые соответствуют  правилам техники безопасности, а также возрастным особенностям детей дошкольного и школьного возраста

    Спортивная  площадка - 200 м².

    Спортивный зал с оборудованием для занятий гимнастикой, спортивными играми, общефизическим развитием.

    Имеется спортивный инвентарь.

    Библиотека

     

    Школьная библиотек с читальным залом.

    Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям

     

    Кабинеты  имеют точки доступа к глобальной сети

    Охрана здоровья

    Медицинское обслуживание детей в летнем лагере дневного пребывания     при МБОУ УНОШ «Садко» в июне 2025 года будет осуществляется ФБУЗ ЦМСЧ №141 ФМБА России в соответствии с договором № 53/25 от 13.02.2025г.  на базе медицинского кабинета МБОУ УНОШ «Садко».

    Условия питания

    .Услуги общественного питания: приготовление пищи для детей в  летнем  лагере с дневным  пребыванием     при МБОУ  УНОШ «Садко»  оказывает  ООО  «Новые традиции» Школьная столовая оборудована электроплитами, холодильниками, морозильной камерой, электромясорубками, кухонным комбайном, мармитом, необходимой посудой, разделочными досками и т.д. Приготовлением занимаются 2 повара,2  кухонных рабочих. Организует работу заведующая столовой.